Любовь на крыльях вечности

Ира Каменская
Придёт любовь - никак не объяснишь,
что происходит с сердцем и душою.
Познав её тогда боготворишь,
и бросишься, как в омут с головою.

По капле выпьешь всё любви вино,
всё до конца на донышке стакана.
Тебе хмельным покажется оно,
но от него уже не будешь пьяным.

Тогда пойдёшь с любимым до конца,
чтоб в каждом взгляде светом отразиться.
Души увидев чистоту зеркал,
всей этой чистотою восхититься.

Поймёшь, что в мире нам принадлежит
одна любовь, как счастья проявленье.
Любовь на крыльях вечности спешит,
как солнца луч в минуты озаренья.