Порой у каждого из нас

Ольга Яковлева 87
Порой у каждого из нас вылазят чувства напоказ.
Мы стали мыслить часто вслух, меняем вкусы и подруг
Мы взвесим опыт лет прошедших и захотим вернутся в детство
Исправить то что натворили, быть с теми , кто нас так любили
Так много мыслей посещает и дни как птицы пролетают
Оценим то чего имеем и станем лучше и мудрее