Обрекшему на стакан джина

Миила
Взвалил на плечи такую ношу
Такую тяжесть на меня,

Мой милый, разве можно?
Ну разве можно,
так сильно не любить меня.

Ты знаешь что я не просила,
Не предавала никогда .
Один лишь взгляд и полюбила,
Я обрекла себя на вас.

И этот груз меня примял,
И подкосил меня на раз.

Себя, мой ангел, не любила,
А только мучила, губила.
До крови алой истязала.

Но просто я тогда не знала,
Что в чувствах  только двое,
А одиночка обречён.