оптимистичное

Лика Поо
Ни за что - не сдамся,
Слышишь,
Куст колючий,
словно ёж?..
Нет преграды,
Нос повыше,
Жизнь прекрасна!
Ты живёшь!
Даже море по колено,
Всё осилю, всё смогу...
С Божьей лаской непременно...
Если только я не лгу...