прозонет

Валерий Карев
смеётся на/д ва
вилой
она и это адом
ему
не мо|жет с ми
лой
он обретатЬся
рядом
линяет к эРок
ратам
да хоДит поД
лавиной
всю ночку до
утра там
опасной пост
ной миной
а на за|ре...за
новым
вползает пор
ционом
испы(ты)Вая
норов
её|шный пол
усонным
прим(ер дЛя
простаков
конЧаем про
токол