Лес меняет краски

Ольга Яковлева 87
Лес меняет краски, шелестит листвой.
Мы как-буд-то в сказке, сделанной судьбой
Яркими коврами зеленеет мох
С розовым узором - это создал Бог
По такому чуду ножками ступать,
сыроежки разные в том краю искать:
Красные, зеленые, разные цвета
В Ярославской области просто красота!!!
Сильно вдохновляешься от таких красот,
вдоволь нагуляешься, просто без забот.
Полные лукошки ягод и грибов,
вот встречают кошки, ждут грибной улов.
Есть еще в России много чудных мест,
вновь к себе поманит наш кормилец лес