Подруге

Панфилова Галина Александровна
Мы дружбу сочиняли словно песню...
В тетрадь записывали мотив привольный...
И берегли, ведь если петь не вместе,
То исчезает главное - гармония!

Красиво петь и слаженно - наука!
Не постарались...может быть, не справились...
Немного невнимания, чуть скуки,
И началось, увы...тоны разладились...

Мелодия рассыпалась на ноты,
Тетрадь по швам...И новая история...
И не найти концов...Всё в оборотку -
Теперь не музыка, а какафония!

И разорвались нашей дружбы нити,
Листочек за листочком...и нет тетрадки...
Летят...летят по небу паутинки...
Едва упели смахнуть слезу украдкой...