Смысл

Вика Кидик
А знаешь в жизни всё не так как было,
Мы вроде взрослые, а ведём себя как дети,
И есть работа, отдых, парень
А живём копейками а не качественной зарплатой,
И как то взрослой быть уж сложно,
Полно работы, дом, заботы,
Вокруг веселья, пьянки, дачи
А я не та, которая была иначе
Ну вообщем я сказать могу одно,
Цени всё то что Бог тебе даёт,
Ведь в один прекрасный день ты забудешь про успех,
И не спеши взрослеть ты в этой жизни
Потому что ребёнком быть всё же легче