Отрыв

Олег Мордик
Между двух миров
Между двух стихий
Ты мечешься кометой
Поглощающей пространство

Где-то над тобой
Сотни ярких звёзд
Обжигающих
Твоё непостоянство

Перешагнуть черту
Разорванных границ
Взобратся на мечту
Или упасть... Освободится.

Заполнить пустоту
Исписанных страниц
Украсть у боли память...
Снова возродится

Путь в небо то с одним
С другим паденье камнем...
В отрыв твоя душа уходит
Часто без тебя

На небе в зеркалах
Паришь не отражённой
А камнем падая...
Проснутся хочешь не всегда

Сад из светлых дней
И кривотолки ночи
Опутали тебя из царства
Света и теней

Утягивают жизнь
Ломая по кусочкам
То что совсем недавно было...
Для тебя милей

Помятая постель
И вырванная нежность
Ты с головой ныряешь
В откровение стыда

Рухнул старый мир
Узнавший неизбежность
Узнавший...
Ты в меня не влюблена.