Вы знаете?

Юлия Родькина
Вы знаете как художник пишет портрет?
- Каждый штрих на холсте оживает.
Вы узнаете как художник пишет портрет:
- Он часть души в нем оставляет.
 Вы слышали как поет душа?
- Тихо,тихо с трепетом в сердце.
Вы услышите как поет душа
Только сами пожелайте это!
 А про что поёт? - Догадайтесь!
Мы же сами строители жизни,
Всё подвластно нам настроение, чувства и красота.
Только,вы, пожалуйста, захотите!