Навсегда...

Александр Гришочкин
Противно на всех вас смотреть

Обидно, что живёте с нами

Россию думали одеть

Она поделится и с вами


И по чему не наблюдал

Я вас в голодном- девяностом

Когда явлинский обещал

Когда собчак всё делал просто


И вот спустя уж много лет

Они все сново к нам пришли

Оставив завтрак и обед

На глупость собственной души


Противно нам на вас смотреть

Ступайте лучше все в дом два

А Путин, он сумел одеть

Россию Нашу-Навсегда...