Ты опоздаешь, но придешь

Василий Семенов 2
Ты опоздаешь,но придешь,
В порыве гнева хлопнешь дверью
И в магазин меня пошлешь,
А я уйду вслед за метелью.

За поворотом,поворот,
Но стиснув боль свою зубами,
Через сугробы,словно крот,
Пробью дорогу сапогами.

Пускай подлец я и ханжа,
Но я не женоненавистник.
Ты проклинала жизнь визжа,
Любви сжигая хрупкий мостик.

Старо все это-ерунда,
Ты молода  найдешь другого,
А час разлуки-секундант
Промолвит тихо:"Будь здорова".