Рождается заря

Татьяна Леля
Бог  дарит день
И в солнца свете
Лучами , снова,жизнь
Даря

Придет , с надеждой ,
На  рассвете
Вновь златоглавая
Заря !

И птичья трель
Земного рая ,
Свою обитель , восхваляя
Взлетит высоко к небесам

Пусть  эту  песню,
На рассвете ,
Несет  к тебе лучами
Ветер
И вновь рождается мечта

В руках лучи , перебирая
Мечта с  душой
Пусть ввысь взлетают,
В любви  и нежности паря
Для них рождается Заря!