Удаление лишнего

Коровина Катерина
Не шумите громким зноем,
Не болтайте пустяков;
Всё нам в жизни всем вернётся
Оборотной остротой.
Разрешаются проблемы,
Коль глядишь со стороны;
А ненужные диллемы
Наконец удалены.