Ты знаешь, все уже остыло

Владимир Верхогляд
Ты знаешь, все уже остыло.
Уже не больно… Пустота.
Была права ты, что не диво.
Прости меня ты, дурака.

Прости за то, что был влюбленный,
И глупости тебе писал.
Прости за то, что был я окрыленный,
И в эйфории, в облаках летал.

Такая глупость, как мальчишка,
Влюбился… седину поправ.
Судьба моя, как горькая усмешка,
Кто мне тебя наколдовал.

Жаль, что у нас не получилось.
Мы не смогли любовь сберечь.
Но благодарен я за милость.
Прости меня за эту речь.
******************************