Мне страшно оставаться одному

Нигаев Марк
Мне страшно оставаться одному,
среди тысячи незнакомых лиц.
Нет возможности,прижаться к твоему плечу
и обсудить тысячу небылиц.

Мне страшно оставаться одному
и взбираться на кучу крыш,
ведь знаю,что когда-нибудь упаду,
но так я ближе к Солнцу.Простишь?

Мне страшно оставаться одному,
исчезнуть на рассвете.Тишь.
Луна исчезнет,перестанет светить
и я вновь буду колебаться,как камыш.

Мне страшно оставаться одному.
Не уютно быть без тебя.
Теперь понимаю,каково жить
в реальности любя.Без тебя.

Мне страшно оставаться одному,
но преодолею,ради тебя.
И вернувшись прильну к плечу,
уснув,спокойно,сопя.

Забыв этот ужасный сон,
без тебя..