Чудо

Иван Загородских
Мне так многое нужно тебе рассказать

Что слова...

Поцелуем открыть то что было когда-то в тени полуправды

Что же значит нам жить?

Научаться любить

Так, наитием в нагости душ отрицая и площади рёв и отдельность чужих и уродливых нравов. 

Всё всегда было в этой огромной душе

Все капризы, порывы, мелькание ресниц с положением губ. Даже ярость и страсть, что в молитвах звучала всех наших.
Изъяснимость чудес от руки на моей голове и прекрасном твоём животе. Наша сумма любви. Наш родной и единственный светлый огонь от огня, что подарен, как дарит отец, зная верно судьбу этой огненной чаши. 

А пока же, метель из песка и открытых надежд. Только память из раза доносит твой голос и смех, глубину твоих глаз, откровение локона сверху усталой улыбки 

Мы смеяться потом... мы взахлёб и наотмашь вернем, то что нынче совсем не виднеется или так зыбко...

Ты родная мне, солнце и счастье моё. Часть единая жизни, ты есть и ты будешь.

Я люблю тебя так, что и ночью и днём,  Так бывает. Лишь раз.  

И это есть чудо.