Золото с Небес?

Игорь Новиков 7
Не верю этому,
Практически никак!
Поэтому наверное,
Похоже, что дурак?

Да только вот,
Выпало оно из самолета,
Когда в Якутии наш самолёт,
Поднялся в небо для полёта!

Но интересно здесь,
Вовсе и не это!
А то, что груз бесценный весь,
Канадский, но упал в Росси с неба!
(15.03.18)