Прошу тебя, не будь со мной хорошим

Панфилова Галина Александровна
Прошу тебя, не будь со мной хорошим!
Поверю, размечтаюсь, обманусь,
Ещё чуть-чуть - окажемся мы в прошлом,
Но я решила - больше не вернусь!
Закрутится: конфеты и букеты,
Как раньше...Помнишь? Невозможно жить,
Когда не счастья сладкие моменты,
А в прошлое тонюсенькая нить..
А я приму за чистую монету,
И заново влюблюсь, как в первый раз,
И втайне буду праздновать победу.
Глупышка, это точно не про нас!
И...по сценарию неписаному:
Не позвонил, не слышал, не хотел,
И мне: красавица ты писаная,
И много - много некрасивых сцен...
И снова счастье - где-то там в сторонке,
И не за что бороться, нету сил,
И пустота нас тянет, как в воронку.
Короче, больше ты не приходи!