я буду с тобой везде

Сусанна Степанян
Узнай меня по слогам,
По рифмам и тихим нотам.
Читай меня по губам,
По взгляду на старом фото.
По каплям дождя на стекле,
По звёздам на небосклоне,
Ищи меня в каждом окне,
Найди меня в каждом доме.
За правдой бокала в вине,
Под строки в истёртом томе,
Я буду являться тебе
В поэмах, стихах и слове.
Я буду являться во сне,
В котором со мною бродишь.
Я буду с тобой везде,
Покуда об этом помнишь.