Когда увижу я твои глаза...

Марина Полонская
Когда увижу я глаза твои-
Тот дивный взгляд,
Очей глубин сияние?..
Когда меня опять нокаутируют они,
И пред тобой паду я без отчаянья?
Когда увижу вновь твои глаза-
Такие добрые, окутанные нежностью?
А я тянусь, как виноградная лоза,
Всё ближе к ним,-
Как к свету безмятежности...