Сегодня видел я богиню!

Святослав Соловьев
Сегодня видел русскую богиню!
Великолепны плечи, бедра, грудь!
Напоминает царскую княгиню,
Ее походка... шею мог свернуть.

Усталый взгляд, немного грустный,
Забот хватает ей всегда,
Зато она в любви искусна,
И не стесняется ...стыда!

Господь создал такое чудо,
Что мне сегодня не уснуть,
И было бы совсем не худо,
К нему тихонечко прильнуть.

И прошептать ему на ушко,
Как сильно я его люблю!
И долго слушать, как кукушка,
Нам говорит - БЛАГОСЛОВЛЮ!