Последняя молитва

Авианна
Устремившись глазами в небесную синь,
Ожидая смиренно ответа,
Ты стоишь на коленях,тихо шепчешь:"аминь..",
Ищешь знаки в отблесках света.
Твои руки в крови,а тело дрожит,
В голове бьется мыслей торнадо.
Твое сердце бушует,рвет грудь изнутри.
Тебе больно,но тебе это надо.
Обнажая костлявые синие плечи,
Тишина поглощает внутренний крик.
Даже время теперь ничего не залечит.
Ты безнадежен,остался один.
Но ты продолжаешь безумно метаться
измученным взглядом в небес пустоте.
Тебе нет места здесь.
Ты не можешь остаться.
Больше нет смысла жить на прогнившей  земле...
Безответная мгла режет словом по коже.
Что ты ищешь среди бесконечной зимы?
Сомневаешься...точно ли Господ поможет?
Но ты верен молитвам,и молитвы верны.
Ты все также стоишь,но теперь на кровавых коленях.
Твои очи горят от безудержных слез.
Но ты не успел вымолить время...
Тебя ветер с кривою улыбкой унес.