На берегах туманных...

Яков Зильберг
На берегах туманных Альбиона
Гибнут лучшие предатели России,
Объявленные властью вне закона,
Стали жертвами и карою Мессии.

Да не Мессии вовсе - палача,
Направленным исполнить приговор,
Запятнанное древко кумача
Вынесли, как прежде, на простор.

Наш мир совсем не изменился,
КружИтся будто заводной.
От ледоруба к яду устремился,
Становясь во плоти сатаной.