Если был бы я художник...

Николай Ильин -Старцев
Если был бы я художник,
я бы не писал стихи.
Если был бы я сапожник,
шил бы я вам сапоги.
Ну, а если был бы повар,
я варил бы вам супы.
Только я ни то, ни это!
Я пишу для вас стихи!