про люпофь

Макс Лонгрин
«В тени украинских черешен,
"Тянулись тихо дни мои...»*
Когда был пьян, признаюсь, - грешен!
Мечтал я о Баальшой ЛюПви!

Мне снились "чудные мгновенья!"*
И твои "милые черты".*
Как всех вулканов изверженья,
"Передо мной явилась ты!"

От образности твоей речи,
Осыпался черешен цвет!
Пожару фраз и междометий,
Мог позавидовать поэт!

Тогда, в порыве вдохновенья!
Из сердца вырвались стихи:
"Исчезни, "чудное мгновенье!"*
Исчезни!
Или же - умри!"

В стенах тюремной психбольницы,
"Проходят тихо дни мои.
"Без волшебства, без вдохновенья!"*
И без твоей БаАальСой люПфи.

* А.С. Пушкин