Предел

Владислав Савенко
Спотыкаться – не падать, упасть,
Знают все, - не уметь спотыкаться.
И открыта, как форточка страсть,
И сквозняк, где мои восемнадцать.
Ветерок поселился в душе,
Ну а память - ушибы на теле,
Но слова, что коснулись ушей,
Запрещают мне жизнь, на пределе.