Сегодня я сгораю

Алевтина Мацонко
Страсть охватила нас.
В плену мы у нее.
Тебе твержу я. Да.
Дыхание твое.

И пульс стучит во мне.
Где мне набраться сил.
Огонь твоей любви.
Внезапно опалил.

То крик, то тишина.
То шопот тихой ночи.
Вдвоем нам хорошо.
И ты твердишь мне- очень.

Я в чувстве том тону.
И выхода мне нет.
В тебе такая страсть.
Как тысяча комет.

Что ждет меня потом.
Об этом я не знаю.
В огне твоей любви
Сегодня я сгораю.