Роскошный завиток

Елена Киргизова
Роскошный  завиток  -  подарок  от  природы,
Его  преподнесла  осенняя  пора...
Как   сказочный  намёк  на  радостные  годы,
На   тёплый   камелёк  у  старого  двора.

Рябиновый  букет – счастливое  столетье,
Немеркнущий  очаг  на  благостной  земле,
Где  в   бусинках  любви  -  восторженные  дети
Как  дивные  цветы  в  расцвеченной  траве...

                _________________
               
                14 марта 2018 года,
                Москва