Я просто смирюсь...

Юлия Федорова 07
Мелом нарисованы наши сердца
На мокром осеннем асфальте,
И текут слезы дождя,
Смывая ту боль- отражение страсти.

Все слова утекают, как вода,
Впадая в океан ожиданий,
Уходит время, блекнет и красота
Той любви, что стала причиной терзаний.

И тот путь, что проходит душа,
Обращаясь в пламя и лед,
Больше не верит, что солнца улыбка светла,
И стремится туда, где ее никто не найдет.

***
Потому я просто смирюсь,
Стоя покорно под восходящей волной,
Я больше не плачу, не злюсь, не смеюсь,
Став на чувства до боли скупой.

Уходит время, блекнет и красота
Той любви, что стала причиной терзаний...