Притворство одиночества

Татьяна Юрьева 27
Сила в слабости,
И полыхает огонь...

Перед нами
Недоразыгранная роль,
Вместе с нами
Играют тысячи огней и лиц
И за нами
Бесконечность пёстрых дней...

А над нами
Звёздный свод звенит огнями в тиши,
Рядом с нами
Никого нет, ни двора, ни души...