призадумался

Леонид Шаров
Я люблю тебя одну
Кису и зайку родную мою,
С тобой живу я в кайфе
Без тебя живу в аду,
Без тебя в этой жизни
Я уже не смогу,
Попытаюсь забыть
Попытаюсь понять,
Что мне снова в жизни
Уже нечего терять,
Начну курить
Начну выпивать,
Лишь тебя скорей забывать,
Но не смогу тебя забыть,
Ведь когда-то...
Только тебя хотел любить,
Но я смог тебя забыть
Я смог понять для чего мне жить,
Осталось лишь понять
С кем мне эту жизнь доживать,
Может найду себе другую,
А может устрою жизнь тугую
На столько тугую
Что бы сон казался сказкой,
Что бы я чувствовал каждой ночью
Как меня окутывает лаской,
Лаской времени будущего,
Строгостью времени прошлого,
Серьёзностью времени настоящего,
И всего прекрасного.