Как мы пугающе манерны...

Демирина
Как  мы  пугающе  манерны,
Как  предсказуемо  верны
Своим  расшатаннейшим  нервам
В  пещерах  внутренней  тюрьмы!

Никто  бесчувственным  не  дорог,
Никто  не  выслушан  в  тиши,
И  только  зябь,   и  только  морок
Ваяет  в  коконе  Души

Свои  холсты  небрежной  кистью,
Неся  мазком  излишним  месть...
Из  единиц  приемлют  риски
Лишь  те,   в  ком  смелости  не  счесть!




           15.03.2018г.

Рисунок. Каплан Семен (SIMXA). Она и он. Манерность. 29.06.2010г.