Как всегда, опоздала...

Николь Плисовская
Торопливая поступь
И звон каблучков...
Как всегда, опоздала;
Как всегда, меня ждёшь…

Вновь улыбка растопит
Твоё возмущенье!
Взмах ресниц, искры глаз, -
Получаю прощенье!…

16.03.2018