Мотив осени

Валентин Лапушкин Никодим
Давно и временно...
Я дарствую тобой.
Забот у нас – немеренно
А я, как слоник, чужой...
Я словно в песни забытости
Твоих ног бестолочь.
Любовью моею забитая
Ты страшна, как будто ты – ночь!