Драка волка с питбулем

Андрей Барышев
 Набдюдад драку между собачиной и волком
Огромный пит-буль и годовалый волчёнок!
У волчонка то всего 30 см до холки!
Но от Природы ненависть ко всему задроченному!

Кровища по утренней росе с мякотью
Глазища у "наблюдателей", делающих ставки
Блин. я так обругал их всех ****ой матерью!
Заступился, было за волка! Вы сами как шавки!

А исход неожидан, пока я за волка вступался-дрался!
Этот, маленький, но "борзый" оказался!
Завалил буля, "юноша" а ведь меньше был на три веса!
Забрал, раненного домой! У меня больше чем у него стресса

И дал сосиску, а он не стал кушать
Залечи мне раны и отпусти в лес лучше!
Волк не шавка и забота твоя - как удавка!
Свобода не продаётся по печатным справкам!