Денису Диордиеву

Михаил Рахманов 2
С Днюхой Денис!!!
Главный Девиз...
Чтобы по Жизни
ВСЁ ЗаШибись...
Чтобы..ВсегДа..
Чтобы Везде..
Прямо по Курсу..
К Счастливой Звезде..
Чтобы Идти
В Крутой Бейдевинд..
Не Намотать
Хрени На Винт...
В Непромоканце..
Не в Пиджачке...
К Финишу Первым..
На Фордачке...
Чтоб Дел НеСкучных
НеВпроворот..
Чтобы с Икрою...
Да БутерБрод..
Чтобы по Теме..
Не за Бабло..
Чтоб Только Золото...
Не Серебро...
Чтоб Руль Надёжный...
Рука ТверДа...
И Чтобы ЭТО
Было ВсегДА