Мама

Эдуард Аминов
Для сердца каждого слово мама
Источник любви и дороже алмаза.
Это верный друг жизни - она желанна.
Она любит нас просто так отчаяно,
Что  прощает грехи нам не случайно
Обласкав в радости и печали,
Обогрев душою своей в самом начале.
Потому мое слово Мама
Это символ любви без обмана...