А ты примчись ко мне средь ночи...

Марина Полонская
А ты примчись ко мне средь ночи,
Забудь о том, что есть ещё дела,
Мы посидим с тобой вдвоём, а хочешь,
Пойдём по улицам пустым с тобой гулять!

Ты вспомнишь всё, как с ночи до рассвета
Мы говорили раньше обо всём,
И музыка для нас двоих звучала эта,
Мы в памяти её полжизни пронесём.

А мы не спали всё и говорили,
Делились: впечатления, мечты...
Как мило — глубину души своей излили,
Хотя друг друга толком и не знали мы.