Вечной памяти Человека

Валентина Шенягина
... Имя Героя:  Шушунов Олег .
Кратким случился его жизненный век
Погиб,  Женщину   защищая от диких зверей .
Траур печали по Родине всей .


... Мученик великий ! Ангел небесный !
Вот и исчез его  Образ телесный 
Совсем ещё - юн:  жить бы да жить
- Учиться,  трудиться , Сыночка
растить .


Плачут в глубинке,  говорят и скорбят.
... Господи,  Спаси,  Сохрани во всём Мире Ребят
Вечная ПАМЯТЬ - ВЕЧНАЯ жизнь
Звёздочкой  Ангела в небе зажгись

Подмосковье
Ему было 19 лет