Кого вы будете обманывать?

Алла Прохорова
Когда старики умрут?


кому сегодня можно доверять?

Пришёл представитель газовой службы, предъявил УДОСТОВЕРЕНИЕ!

Пришёл со списком жильцов нашего дома!

Поставил прибор утечки газа, составил необходимые документы, взял оплату за установку прибора!

Знаете, у кого я приобрела ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ!!! прибор, фиксирующий утечку газа?

У представителя ООО из города..............Казани!!!

Представляете, как он далеко ехал, чтобы проверить надёжность газового оборудования в Петербурге!!!

Что сказать? Сама дура! Любой документ нужно СРАЗУ ЧИТАТЬ, прежде, чем подписывать!:)))))))))))))))))))))))))