***

Артем Мухин
Шагал домой, а на руках твой аромат...
Я даже и дороги не заметил.
Глаза как замерли, храня твой ясный взгляд...
Улыбка ширилась
безмерно
в связи с этим...

Цепочка ощущений видимо проста,
Тут и гадать не стоит мудрецам.
Я в сфере слов уж вроде бы мастак,
Но мысли вихрем, вот же чудеса...

«Это не точно», да, Анастасия?
Ты одной фразой даришь сто улыбок!
Я ей ответ нашел достаточно стабильный -
Если «не точно», где же ваше «ибо»?

Сама увидишь, я то уже знаю,
Как дни заменит год, а годы вечность.
Мы все решаем в жизни этой сами?
«Да-да», как и спонтанность нашей встречи...