А вдруг не Путин?

Ларида Кузнецова
(14.03.2018)
А  если  вдруг  хотеньем  вора,  лоха
главой  России  БУДЕТ  ИЗБРАН  либерал
Явлинский   иль  другой  иуда  и  шакал,
тогда  Россию  вновь  ждёт  катастрофа.
Вновь  станут  её  грабить  Штаты  и  Европа.
Вновь  свита  Сатаны  в  ней  будет  править  бал.

Поднимется  и  обретёт  большую  силу
ворьё,  вернувшееся  из-за  рубежа,
из  тюрем.  С  Путиным   как  было?  Быть  бы  живу…
И  воссияет  вновь  эпоха  грабежа.
А  журналюги  будут  правду  извращать –
свободу,  равенство  и  братство  воспевать.
 Фотоколлаж из Интернета