Прошедшее дождями, преображает память

Макс Шевченко
Прошедшее тенями, преображает память
Как листопад печальный, крадёт свой нежный лик
Календарей заливы, с закатов вниз срываясь
Наполнят осень кровью с порочностью небес
Калейдоскоп эмоций, в созвездие сердец
Принявший сон за счастье,проснуться не желал бы
И всё поставить смог бы,на кон,в своей судьбе...

Прошедшее дождями, преображает память
Как листопад осенний, ваяет новый лик
Календарей заливы, в закатах вниз срываясь
Утопят ночью Звёзды: в бездонности небес
Калейдоскоп эмоций, в созвездие сердец 
На всё есть говорят их воля:нам преломляющие
Жизнь/судьбу/и в спектрах всех свой свет...