Бузовой объявлен розыск похитителя...

Филипп Диброва
"Натяну рейтузы
утром потеплей
И нырну с
разбегу в омут
будних дней!"


Юмор из интернета





На вечеринке,
у гражданки
Бузовой,
Пропали ночью
модные рейтузы...
Иного не было
гостям пути:
Просила Бузова
укравшего найти...