Что может быть лучше музыки?..

Николай Ильин -Старцев
Что может быть лучше музыки?
Только одно - т и ш и н а!
Что может быть лучше песни?
Только улыбка твоя!
Что может быть лучше жизни?
Только любовь и цветы,
те, что дарю я Отчизне.
Понял ли это хоть ты?!