Мне кажется...

Екатерина Максим
Мне кажется, что до тебя не дотянуться,
Ни сквозь стекло ни сквозь пространство в рукаве,
И с каждым днём желанье снова прикоснуться
Откусывает по кусочку на душе.
Пора весны бьет ритмы в барабаны,
По голове пускает дикий ток,
Пора любви увы непостоянна,
И у нее один порой исход.
Но с каждым утром я стремлюсь тебе навстречу,
Вдох выдох, мимолетный сердца взгляд,
И с этой мыслью просыпаться стало легче,
И кажется, что возвратится всё назад.