Зазеркалье

Виктория Постникова Ейск
Королевство кривых зеркал,
Ни меня ли Ты в нём искал?
Ни Себя ли Ты там потерял?
Во - карнавал!

Ты заходишь в чужой портал,
А выходишь на мой квартал
У ворот изумлённо встал,
Что, узнал?

Чувство злости, когда устал,
Ломит кости - внутри мангал
И забыл, когда толком спал,
Вот привал!

Приглашаю, коль гостем стал,
Возвышаю на пьедестал,
Разрешаю, Твой час настал
Это - финал...©

15.03.2018