Хочется... Жить!

Лия Счастливая
Как хочется жить без плана,
Намёток и установок!
Как хочется жить спонтанно,
Без жизненных зарисовок.
Просто проснуться и жить,
Свободу всей грудью вдыхая.
Смеяться, шутить, радость дарить,
Печали и горя не зная.

«Хочется? -  Так живи!!!» -
Встрепенулся мой Ангел, недоумевая.
«Сама ведь рисуешь свои ты холсты,
Мысли и цели в пейзаж подбирая!»
«И правда…» - опомнилась я,
Ведь в наших руках наши жизни!
Наденем улыбку и примемся Жить,
А не ныть, словно дети капризны.

15.03.2018, 14:09