***

Виолетта Чуйко
У этой весны есть тысячи всяких но,
Есть правда и ложь, похожие на туман,
Мне сложно дышать, скорей распахни окно.
Но будь аккуратен, ведь воздух изрядно пьян .
Ботинки промокли, наверное был в пути.
По лужам и грязи бежал, но уже не за мной,
Мы строили мост, который пора снести,
Хотя он рассыпется, едва ли коснусь рукой.
И нити порвутся, и станет размерен пыл,
Последняя встреча с привкусом миндаля ,
Случается ведь, так безумно горел а потом остыл .
Ты остыл, на руках безмятежного февраля .